從開始學魔術到現在,陸陸續續學習到不少的魔術知識,不論是技術也好、心法觀念也好,在每一次讀書、看教學片或是和其他人交流中,總是有許多好的點子產生。點子往往很多,但總沒有一個好的整理能將這些點子歸納,並輸出成自己的觀點與心得。

從2018年開始,我開始嘗試一個寫作習慣,將讀過的書或是想過的問題,一一寫成文章來記錄,除了在自己的學習路程可以有個「具體」的成果展現、也可以透過文章幫助遇到相似問題的人,可以更快找到下一步學習的參考資源。

以下是所有文章總覽,將會持續的更新~

💡 一個組織能力超強的軟體產品經理,喜歡研究軟體產品、生產力工具、時間管理方法|💬 可提供軟體產品管理、時間管理、生產力工具的相關諮詢|☕️ 歡迎講座邀約或跟我喝杯咖啡聊聊天,我的信箱是 muhenry608@gmail.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store